为了准备我们对环境的年度审查,本周我坐下来阅读了我方便的SAP Master Guide for 织网。如果你’如果您尚未进行景观审查,建议您将其设为年度流程。很多时候,环境审核仅作为系统实施项目的一部分进行,并且没有足够的时间来考虑整体环境以及可能使其更易于管理的任何更改。

我们从未真正考虑过系统 编号 (谁知道在我们使用SAP 3.1时系统的数量会增长很多?)所以我想我会提出一些有意义的建议,以便在实施系统时,其他人很容易制造分配。我意识到并不是每个人都可以更改他们使用的SID,因此这可能仅出于讨论目的。因为我们的环境包括我的顾问用于培训和客户工作的所谓的参考环境,所以我们具有这种能力。这是我想出的。如果您有想法,我当然想听听其他意见。

智能命名约定如下(系统类型+角色+序列号)

系统类型
E = R / 3 企业资源计划 纠错码(无论调用什么基本系统,都可以)
C =客户关系管理
S =单片机
M =解决方案经理
P =传送门
B = BI
R = SRM
X = XI

角色
P =生产
D =发展
Q = 质量保证体系
T =训练
我= IDES

所以,对于 纠错码 系统安装,我们将使用以下系统 编号: (ED1 = 企业资源计划 发展, 情商1 = 企业资源计划质量保证体系, EP1 = 企业资源计划 生产, EI1=企业资源计划 IDES)。这似乎运作良好,并且能够处理大多数情况。最后的序列号使我们可以根据需要建立重复的格局。

现在,我已经解决了这个问题,继续进行其他计划。

固定在Pinterest上

分享
分享这个