新的SAP提单软件消除了纸张,降低了成本

在需要时轻松访问提单

It’借助Advanced Solutions快速轻松地处理SAP提货单’新的BOL²应用程序。使用基于平板电脑的专有软件BOL消除了作为提货提单的标准部分的复印,归档和纸张管理。

这里’运作方式:收货并BOL2 生成数字提单,并准备进行验证。然后以电子方式捕获驾驶员’签名并存档副本以便于检索。 SAP将立即在码头上使用取货,签名和运输数据进行更新。

“It’将提单数字化存储在SAP中的效率更高,并且消除了行业中常规的纸张处理。”高级解决方案总经理Phillip Avelar说。 “这是一个成熟的创新领域。”

为未来做好准备

博尔2 适用于所有版本的SAP ECC和HANA。不需要SAP Cloud。

SAP的兼容版本’也可以使用新的UX Fiori。获取有关BOL的更多信息这里: 博尔2– SAP中的提单。

关于Advanced Solutions,Inc.:进阶解决方案,Inc. 是位于伊利诺伊州芝加哥的SAP供应链解决方案的领先提供商。 进阶解决方案成立于1999年,总部位于芝加哥,可帮助各行各业的公司优化其SAP供应链解决方案。请与高级解决方案联系,以了解如何更新提单。  联系我们

 

 

技能专长

, ,

发表于

2018年11月2日

固定在Pinterest上