进阶解决方案尝试基于区块链的提单

Advanced Solutons,Inc
[email protected]

 

伊利诺伊州芝加哥:今天,Advanced Solutions是SAP供应链解决方案的领先提供商。宣布他们正在与数家汽车客户合作,以​​试用基于区块链的eBOL解决方案的效率和有效性。

“我们正在寻找提高供应链效率和成本的机会,我们一直关注的一个领域是纸质提单的使用,该技术自中世纪以来一直没有改变。与几个主要客户合作,我们扩展了BOL²解决方案,以将提单交易记录发布到区块链上。我们此次试验的目标是,在现实世界中,获取有价值的情报,以阻碍供应链纸质线索的关键部分数字化。”高级解决方案主管Phillip Avelar说。

区块链是一种分布式账本技术,旨在支持BitCoin加密货币’的功能,它正成为为解决金融,供应链和医疗保健中的实际问题而进行试验的技术支持者。

关于Advanced Solutions,Inc.:进阶解决方案,Inc. 是位于伊利诺伊州芝加哥的SAP供应链解决方案的领先提供商。 进阶解决方案成立于1999年,总部位于芝加哥,可帮助各行各业的公司优化其SAP供应链解决方案。

技能专长

,

发表于

十一月13,2018

固定在Pinterest上