树液是如此庞大的系统’非常容易错过基本系统中的功能。我们会定期提出要求解决方案的请求,以根据需要打印条码化的垃圾桶标签。您可以通过以下几种方法将现有的SAP功能用于此过程。

树液有一个鲜为人知的应用程序,“交易代码LM55,”这样您就可以根据需要为垃圾箱生成条形码标签。它使用标准的SAPscript格式LVSBINPRINT格式,应该对其进行修改以创建某种方式来识别您的垃圾箱。

我们在最初实施SAP WM / EWM时帮助客户定义标识标准。那时,我们建议将此标准反映在LVSBINPRINT的替代中。随着时间的流逝,您将需要更换垃圾箱标签,并且在添加新垃圾箱时,’需要生成一些标准标签。该工具可确保识别所有垃圾箱并遵循您的标准。

当您执行面向位置的操作时(如我们在此处的帖子中所建议的那样: 领导实践是万事俱备的地方)或定期维护,您的人员可以根据需要生成标签,以确保始终清楚地标记您的位置。

注意:通常,我们在建立新仓库时会使用预先打印的高质量垃圾桶标签,并在垃圾桶标签损坏或更改等情况下使用此方法进行补充。 。 

如果您对此过程有任何疑问或意见,请告诉我们。

进阶解决方案是SAP SCM解决方案的领先提供商,并提供 树液WM的高级周期计数 解决方案,以帮助您实现一流的库存和流程控制。

该帖子最初发布于 AdvSolutionPros.com.

固定在Pinterest上

分享
分享这个