立即发布:2018年11月13日,2018年11月13日
伊利诺伊州芝加哥。 (2018年11月13日)–
 Advanced Solutions是SAP供应链解决方案的领先提供商。宣布他们正在与数家汽车客户合作,以​​试用基于区块链的eBOL解决方案的效率和有效性。

“我们正在寻找提高供应链效率和成本的机会,我们一直关注的一个领域是纸质提单的使用,该技术自中世纪以来一直没有改变。与几个主要客户合作,我们扩展了BOL²解决方案,以将提单交易记录发布到区块链上。我们此次试验的目标是,在现实世界中,获取有价值的情报,以阻碍供应链纸质线索的关键部分数字化。”高级解决方案负责人Phillip Avelar说。

BlockChain是一种分布式账本技术,旨在支持BitCoin加密货币’的功能,它正成为为解决金融,供应链和医疗保健中的实际问题而进行试验的技术支持者。

###

关于高级解决方案: 进阶解决方案是一家供应链技术解决方案提供商,专注于物流供应链的数字化和可视性。要了解更多信息,请访问我们的 网站.

 

媒体联系人:

[email protected]

(312)226-9899

固定在Pinterest上