在本文中,我将介绍在SAP ECC中设置包装站的过程。通常,我们发现此功能在电子商务履行工具中非常有用并且是必需的,通常不被理解或使用。

在选择第三方插件(例如AdvancePack软件)之前,您应该熟悉标准工具的基本工作方式。在这篇文章中’将设置一个包装站,描述选项,然后向您显示结果。

注意:注意我没有’提到WM时,它通常被误解为该功能可与SAP WM一起使用,但是即使您不使用WM也可以使用它,因此让我们开始吧。

图1包装站轮廓

(T代码HUPAST_C)

1 – 包装站 –这是包装站配置文件的唯一标识符,请注意,它没有’不要说个人资料,但这就是事实。

2-用户终端–如果要简化用户输入,此值很重要,在此处输入终端名称会导致SAP’的标准加油站应用程序(T代码HUPAST)以及我们的AdvanceShip应用程序可自动选择加油站并保存用户数据输入步骤。

图2 Windows 10 PC上的用户终端设置

图2 Windows 10 PC上的用户终端设置

3 – Pack Station Type

4-输出设备–其未在屏幕上记录,但这表示处理单元输出设备。

5 –  打印 Profile –打印配置文件是根据打印配置文件确定输出设备的另一种方法,此处定义的打印配置文件将用于根据打印配置文件,应用程序和输出类型查找打印设置。

6-输出设备–它没有在屏幕上显示,但这表示交付特定的输出设备。

7 – Connect scale –选择此选项可激活与基于RFC的标度的连接,这需要随后的2个字段来标识哪个标度附加到此特定站点。

8 – RFC Destination –链接到特定终端的RFC目标。

9 – Scale name –这标识了终端上的特定比例,该比例与桌面注册表或在终端级别上控制该值的软件中的值相关联。 (例如,在我们的ScaleConnect软件中,您可以在终端标签中定义秤名称,如下所示。

资源资源

 

固定在Pinterest上

分享
分享这个